スマートフォンサイトへ

お知らせ

2017年11月6日

星のや富士

こたつでいただく、冬の狩猟肉(ジビエ)ディナー

グランピングリゾート「星のや富士」では、 2017年12月1日~2018年3月15日の期間限定で、屋外ダイニングで楽しむ体験型の「冬の狩猟肉ディナー」をお楽しみいただけます。「丘陵(きゅうりょう)の森ごもり」をコンセプトに、秋から熟成させた猪肉や冬に収穫する鹿肉、根菜などの冬野菜など富士の恵みを受けた豊かな食材をダッチオーブンで調理します。冬の澄み切った空気をまとった森の中で、こたつに入りながら星のや富士でしか体験できない特別なディナータイムをお過ごしください。

冬の狩猟肉ディナー

【星のや富士】冬の狩猟肉ディナー_こたつテーブルイメージ

【星のや富士】冬の狩猟肉ディナー_メイン

■期間:2017年12月1日~2018年3月15日
■時間:18:00~
■定員:4組8名 1名より提供可
■対象:満13歳以上の宿泊者
■料金:1名15,000円(税・サービス料10%別、宿泊代別)
■予約:前日18:00までの事前予約制
■詳細(ダッチオーブンディナー):http://hoshinoyafuji.com/#/dining/dining02

施設情報とご予約はこちら  星のや富士

ページのトップへ

SHARE:

FOLLOW US:

Facebook
YouTube
友だち追加
  • English
  • 繁體字
  • 简体字
  • 한국어