- 青森屋
【星野リゾート 青森屋】乾物と熱燗でぬくだまる「乾物BAR」
- 青森屋
星野リゾート 青森屋では、2017年4月2日まで冬の保存食としても親しまれている乾物と青森の地酒を一緒に楽しめる「乾物BAR」をヨッテマレ酒場にて営業しております。
【ヨッテマレ酒場】
深夜0時まで楽しめる昭和風情漂う酒場「ヨッテマレ酒場」。飲み足りない夜に気軽に「ヨッテマレ(寄ってしまえ)」、青森の美味しい地酒に「ヨッテマレ(酔ってしまえ)」という意味を込めた「ヨッテマレ酒場」です。
【乾物BAR】
冬の保存食として親しまれている乾物。7種類の中からお好きな乾物をお選びいただけます。イカの口を乾した「イカとんび」や「鮭とば」、またドライフルーツなどご用意いたしました。
サッと炙った乾物の香りで、お酒がすすみ体が芯からあたたまります。
乾物BAR概要
■期間: 2016年12月1日(木)~2017年4月2日(日)
■場所:館内1階 ヨッテマレ酒場
■営業時間:19:00~24:00(Lo.23:30)
■料金:乾物600円~
▼乾物BAR 詳しくはこちら
報道関係のお問い合わせ先
星野リゾート 広報
TEL : 03-5159-6323
MAIL : pr-info@hoshinoresorts.com
この施設のお知らせ
-
ニュースリリース
【星野リゾート 青森屋】350個の金魚ねぷたに囲まれて夏を満喫する風物詩「しがっこ金魚まつり」実施|期間:2024年6月1日~8月31日
-
ニュースリリース
【星野リゾート 青森屋】春掘りごぼうを使ったギルティフリーな「春のごぼうアフタヌーンティー」提供|2024年4月3日~5月31日
-
ニュースリリース
【星野リゾート 青森屋】青森の春の訪れを祝うイベント「たんげ花咲かまつり」実施|期間:2024年4月3日~5月31日
-
ニュースリリース
【星野リゾート 青森屋】蟹のおつまみと桜のカクテルで青森の春を堪能するプログラム「酔桜‐yozakura-BAR」実施|期間:2024年4月3日~5月31日